Печеночные котлеты очень вкусны. А если добавить к печени куриный фарш, они станут еще вкуснее. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 7 порцийПечень говяжья (или свиная) — 400-450 гФиле куриное — 200 гСало свиное — 150 гЛук репчатый — 1 штЯйцо — 1 штМука — 1-1,5 ст. л.Соль, черный молотый перец (по вкусу)Масло растительное рафинированное (для жарки)ПошаговоПечень, сало, куриное филе и репчатый лук перекрутить на мясорубке. Если используете свиную печень, ее следует вымочить в молоке или воде около 1 часа, чтобы не горчила. Хорошо перемешать фарш, посолить и поперчить, соединить с яйцом.Всыпать муку, все тщательно перемешать.Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая фарш ложкой, с двух сторон до румяной корочки.Выложить котлеты в небольшую кастрюльку боком, влить немного воды или бульона и протушить на медленном огне в течении 5-6 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!