Непростой рецепт рубленных котлет из индейки с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 521 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Котлеты из индейкиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 521 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийФиле индейки 700 гКопченый бекон 200 гСливочное масло 100 гСыр брынза 200 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиБелый хлеб 100 гМолоко 100 гЗелень 1 пучокЧеснок 2 зубчикаПанировочные сухари 200 гПошаговоЗелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут.Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленный лук, тертую морковь, хлеб, замоченный в молоке, яичные желтки. Полученный фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 30 минут.Охлажденную смесь из брынзы и прочего вышеописанного нарезать кусочками. Фарш скатать в большие шарики. Яичные белки слегка взбить венчиком.Шарики из фарша расплющить на ладони, в середину вложить брынзу, сформировать котлету, обмакнуть в яичном белке, обкатать в сухарях и обжарить со всех сторон.Выложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.