Простой рецепт тушеной говядины с ромом и анисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 510 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 510 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАнис (бадьян) 1 чайная ложкаГовядина 700 гРепчатый лук 2 головкиСушеный базилик 2 чайные ложкиРастительное масло 3 столовые ложкиСушеная кинза 1 столовая ложкаБелый ром 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГотовить в глубоком казане.Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.
сегодня первый раз готовила тушеную говядину с ромом и анисом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень аппетитно! Забрала рецептик тушеной говядины с ромом и анисом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.