Сытный и в меру острый салат от баварских кулинаровЧтобы блюдо было как в оригинале, надо использовать дижонскую горчицу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКурица 250 грТвёрдый сыр 100 грПомидоры 3 шт.Для соуса:Сметана 50 грМайонез 50 грЧеснок 3 зубч.Смесь перцев молотых 1 чайн. л.Для сухариков:Паприка 0.5 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Батон 200 грПошаговоМясо вареной курицы нарезать кусками без кожи. Из батона нарезать маленькие кубики и выложить на противень. Посыпать паприкой и посолить. Готовить при 150 градусах до зарумянивания кусочков хлеба.Чеснок выдавить прессом, помидоры нарезать крупными кубиками. Сыр нарезать мелкими кусочками.Майонез смешиваем со сметаной, добавляем чеснок и смесь перцев. Посолить и взбить венчиком. В салатницу выложить сырную массу, мясо, томаты и соус. Перемешиваем. Сверху посыпаем сухариками из духовки. Сразу подавать. Помидоры начнут выделять сок
Именно салат баварский с курицей и сухариками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.