Джулеп – это коктейль с мятой. Может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Попробуйте приготовить персиковый джулеп с виски.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порциисвежих листьев мяты, а также веточки для украшения — 1/1, Чашкисахара — 2 Чайных ложкиперсикового сока — 11/1, Чашкигазированной воды — 350 Миллилитроввиски — 1/1, Чашкидробленый лед — 1 ЧастьПошаговоВ миске или кувшине объедините мяту и сахар. Деревянной ложкой сделайте пюре из листьев.Добавьте персиковый сок, газированную воду и виски.Добавьте дробленый лед, украсьте листиками мяты и подавайте.