Персиковый джулеп

Национальная кухня:
  1. tomag

    By:tomagin: 13 фев 2017
    Гаманович Тома

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30

    Джулеп – это коктейль с мятой. Может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Попробуйте приготовить персиковый джулеп с виски.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Персиковый джулеп

    Ингредиенты на 4 порции

    • свежих листьев мяты, а также веточки для украшения — 1/1, Чашки
    • сахара — 2 Чайных ложки
    • персикового сока — 11/1, Чашки
    • газированной воды — 350 Миллилитров
    • виски — 1/1, Чашки
    • дробленый лед — 1 Часть

    Пошагово

    1. В миске или кувшине объедините мяту и сахар. Деревянной ложкой сделайте пюре из листьев.
    2. Добавьте персиковый сок, газированную воду и виски.
    3. Добавьте дробленый лед, украсьте листиками мяты и подавайте.
     

    Р_Коновалова нравится это.

  2. Anesnvrwb

    By:Anesnvrwbin: 6 мар 2017
    Кочнева Танечка

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить персикового джулепа - очень вкусно!!!
     
    Rsytioe нравится это.
  3. М_Гельман

    By:М_Гельманin: 29 авг 2017
    Маша

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    спасибочки tomag
    попробуем обязательно
     
    Haoaoaaau нравится это.
  4. lipova89

    By:lipova89in: 23 фев 2018
    Липова

    Регистрация:
    13 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Спасибо за рецепт, готовила персикового джулепа на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
Top