Прекрасный десерт к чаю или кофе. Всем сладкоежкам смотреть прямо сейчас замечательный рецепт торта с маком и орехами! Готовим тесто и начинку, выкладываем слоями в смазанную маслом форму и запекаем около получаса.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порцийМаргарин — 100 ГраммСахар — 1 СтаканЯйцо — 4 ШтукиСода — 1 Чайная ложкаМука — 2 СтаканаТворог — 300 ГраммМак — 0.5 СтаканаОрехи — 0,5 СтаканаПошаговоРастереть маргарин с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Всыпать муку и соду и замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста.Смешать творог, мак и орехи.Выложить на тесто.Смешать яйца с сахаром, вылить поверх творожно - орехово - маковой смеси. Сверху натереть оставшееся тесто и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-30 минут.Готовый торт с маком и орехами можете украсить по вашему усмотрению.Приятного чаепития!
готовила торт с маком и орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта