Очень простой рецепт вареников с вишней в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 101 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 101 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Кефир перелить в большую миску, добавить сахар и яйцо, перемешать. Порциями просеять в миску муку вместе с солью и разрыхлителем, перемешивая после каждой порции. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, примерно 10 мин. Накрыть и отставить.Приготовить начинку. Вишню вымыть, удалить косточки. Дать немного обсохнуть и смешать с крахмалом.Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть скатать в колбаску диаметром 3 см, нарезать кусочками шириной 1,5 см, слегка присыпать мукой и накрыть полотенцем.Раскатывать кусочки теста в круг диаметром примерно 9 см. Выложить на каждый по 5–6 вишен, посыпать примерно 1,5 ч. л. сахара, сложить тесто пополам и хорошо слепить края. Готовые вареники выкладывать на присыпанный мукой поднос и держать под полотенцем.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше вскипятить воду и порциями отваривать вареники по 10 мин. Шумовкой выкладывать на блюдо, подавать со сметаной.