Диетологи утверждают, что если часто есть морковь, то благодаря каротину заметно улучшится цвет лица. Можно, конечно, есть морковный салат на завтрак, но мы предлагаем кое-что получше: приготовьте витаминный коктейль из моркови и груши, и вскоре походы в солярий отпадут за ненадобностью.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциигруша 500 гморковь 150 гПошаговоРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Помойте и очистите морковь, нарежьте груши, оставьте кусочек груши для украшения.Сделайте сок.Перелейте его в охлажденный хайбол и украсьте веером из тонко нарезанных кусочков груши на шпажке.Если покажется слишком сладко, капните немного лимонного сока.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на морковно-грушевого фреша (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!