Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может получится самым непредсказуемым, возможно вы даже создадите что-то гениальное. Но первостепенная задача — утолить голод.Конечно, сочетать продукты надо с толком и даже когда речь идет не только о салатах. Диетологи рекомендуют мясо и рыбу употреблять с зелёными салатами, исключить хлеб в качестве добавки к каше или картофелю, а вот фрукты следует есть как отдельное блюдо. Кстати говоря, такой популярный продукт как молоко практически не сочетается ни с чем! А вот, что сочетается с любой пищей — салат, крапива, подорожник, зелёный лук, щавель, кориандр, петрушка, укроп и другая зелень.Но главный фактор, который может повлиять на нарушение пищеварения даже при условии хорошего комбинирования продуктов — это переедание, помните об этом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииБекон 100 гГорчица в зёрнах 1 ст. л.Картофель 500 гЛук фиолетовый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Огурцы солёные 2 шт.Перец чёрный молотый 3 щепоткаПетрушка свежая 1 пучокСоль 4 щепоткаЧеснок 1 зубчикПошаговоДля этого рецепта возьмите: картофель, бекон, фиолетовую луковицу, малосольные огурцы, чеснок, пучок петрушки, зернистую горчицу, растительное масло.А пока картофель варится, крупно порубите чеснок, а лук нарежьте полукольцами.Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок. Обжаривать приблизительно 5-7 минут. После чего, переложить в миску.Крупными, но тонкими кусочками порежьте бекон.В той же сковороде, где готовился лук, обжарьте бекон до золотистого цвета и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.Порубите зелень и кубиками нарежьте огурчики.Варёный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.В глубокой миске смешайте картофель, жаренный бекон и лук с чесноком.Заправьте горчицей, маслом и чёрным молотым перцем. Перемешайте.Добавьте солёные огурцы и зелень. Посолите, перемешайте и подавайте к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофельный салат с беконом