Картофельный салат с беконом

Национальная кухня:
  1. ЯнкаС

    By:ЯнкаСin: 6 дек 2016
    Солянникова Янка

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    62

    Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может получится самым непредсказуемым, возможно вы даже создадите что-то гениальное. Но первостепенная задача — утолить голод.

    Конечно, сочетать продукты надо с толком и даже когда речь идет не только о салатах. Диетологи рекомендуют мясо и рыбу употреблять с зелёными салатами, исключить хлеб в качестве добавки к каше или картофелю, а вот фрукты следует есть как отдельное блюдо. Кстати говоря, такой популярный продукт как молоко практически не сочетается ни с чем! А вот, что сочетается с любой пищей — салат, крапива, подорожник, зелёный лук, щавель, кориандр, петрушка, укроп и другая зелень.

    Но главный фактор, который может повлиять на нарушение пищеварения даже при условии хорошего комбинирования продуктов — это переедание, помните об этом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Картофельный салат с беконом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бекон 100 г
    • Горчица в зёрнах 1 ст. л.
    • Картофель 500 г
    • Лук фиолетовый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
    • Огурцы солёные 2 шт.
    • Перец чёрный молотый 3 щепотка
    • Петрушка свежая 1 пучок
    • Соль 4 щепотка
    • Чеснок 1 зубчик

    Пошагово

    1. Для этого рецепта возьмите: картофель, бекон, фиолетовую луковицу, малосольные огурцы, чеснок, пучок петрушки, зернистую горчицу, растительное масло.
    2. А пока картофель варится, крупно порубите чеснок, а лук нарежьте полукольцами.
    3. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок. Обжаривать приблизительно 5-7 минут. После чего, переложить в миску.
    4. Крупными, но тонкими кусочками порежьте бекон.
    5. В той же сковороде, где готовился лук, обжарьте бекон до золотистого цвета и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
    6. Порубите зелень и кубиками нарежьте огурчики.
    7. Варёный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.
    8. В глубокой миске смешайте картофель, жаренный бекон и лук с чесноком.
    9. Заправьте горчицей, маслом и чёрным молотым перцем. Перемешайте.
    10. Добавьте солёные огурцы и зелень. Посолите, перемешайте и подавайте к столу.
     

    ouedoi нравится это.

  2. Броншпиц Л

    By:Броншпиц Лin: 21 дек 2016
    Броншпиц Людочка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    48
    спасибо! Беру в закладки.
     
  3. Uaooiokq

    By:Uaooiokqin: 9 авг 2017
    Миркина Эля

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    78
    @ЯнкаС, Рецепт просто прелесть!
     
    Кристина_М нравится это.
  4. Радичева А

    By:Радичева Аin: 13 сен 2017
    Радичева Алеся

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    5
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    korobeinikova87 нравится это.
  5. Oiavfxr

    By:Oiavfxrin: 2 дек 2017
    Асия К

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить картофельный салат с беконом
     
    Nuktpow и Pabeeaof нравится это.
  6. oowlomea

    By:oowlomeain: 24 сен 2018
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    52
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Cbhtoon нравится это.
Top