Очень простой рецепт соус-бешамели для домашней пасты Maltagliati ripieni домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 7 порцийсольмолоко – 500 млмасло сливочное – 35 горех мускатный – 1 щепоткамука – 35 гПошаговоРастопить сливочное масло, снять его с огня и добавить просеянную через сито муку, постоянно помешивая.Добавить теплое молоко, хорошо перемешать и вернуть кастрюлю на слабый огонь.Постоянно помешивая венчиком, добавить соль и мускатный орех. Как только соус закипит и загустеет, он готов.
Какой замечательный рецепт соус-бешамели для домашней пасты maltagliati ripieni - яркий, красочный и аппетитный!
Соус-бешамель для домашней пасты Maltagliati ripieni готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Доброго! Сегодня приготовила соус-бешамель для домашней пасты maltagliati ripieni по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.