Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили

Национальная кухня:
  1. Asgozoeai

    By:Asgozoeaiin: 12 фев 2017
    Тома

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    60

    Непростой рецепт хлеб-пельменей «Тortellini di pane» от сестер Симили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 271 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 271 килокалорий

    Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Пшеничная мука 500 г
    • Вода 220 мл
    • Сухие дрожжи Dr. Oetker 10 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Растительное масло 50 мл
    • Фарш 300 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Сыр 20 г
    • Петрушка 10 г
    • Сыр фета 80 г
    • Оливковое масло 25 мл

    Пошагово

    1. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
    2. Пока тесто подходит, готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе + дополнительно от указанных в ингредиентах соль и перец по вкусу. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же — сыр твердый измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить, но тогда начинка не будет сочной.
    3. Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10 х10 см. Я воспользовалась линейкой. Кулинария — это целая геометрия.
    4. На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки. Делаем треугольник. Заворачиваем его, как пельмень.
    5. Отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 30–40 минут.
    6. Достаем готовый хлеб.

    При замесе теста не забудьте добавить 50 мл растительного или оливкового масла.

     

    РиммаН нравится это.

  2. Резниченко С

    By:Резниченко Сin: 25 фев 2018
    Резниченко Светлана

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Deooawjo, Л_Пащенко, Yegpone и ещё 1-му нравится это.
Top