Непростой рецепт хлеб-пельменей «Тortellini di pane» от сестер Симили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 271 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 271 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюПшеничная мука 500 гВода 220 млСухие дрожжи Dr. Oetker 10 гСоль 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаРастительное масло 50 млФарш 300 гРепчатый лук 1 штукаСыр 20 гПетрушка 10 гСыр фета 80 гОливковое масло 25 млПошаговоДрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.Пока тесто подходит, готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе + дополнительно от указанных в ингредиентах соль и перец по вкусу. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же — сыр твердый измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить, но тогда начинка не будет сочной.Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10 х10 см. Я воспользовалась линейкой. Кулинария — это целая геометрия.На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки. Делаем треугольник. Заворачиваем его, как пельмень.Отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 30–40 минут.Достаем готовый хлеб.При замесе теста не забудьте добавить 50 мл растительного или оливкового масла.