Несложный рецепт куриного супа с беконом, луком-пореем и вялеными томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 381 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 381 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 2 штукиКопченый бекон 40 гЛук - порей 100 гВяленые помидоры в масле 6 штукТонкая вермишель 80 гТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикРубленная кинза по вкусуСвежие измельченные листья орегано по вкусуСемена горчицы щепоткаСоль по вкусуПошаговоПромытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.Лук - порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.Подаем, украсив оставшейся зеленью.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
pletenets82, спасибо большое, за вкусный превкусный куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами!!!
Готовила вчера куриного супа с беконом, луком-пореем и вялеными томатами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
таким способом обязательно попробуем приготовить куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами! спасибо!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!