Торт в хлебопечке

Национальная кухня:
  1. Ediiqoan

    By:Ediiqoanin: 12 фев 2017
    Богачева

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25

    Хлебопечка — универсальный прибор, с помощью которого можно приготовить не только хлеб, но и вкуснейшие десерты. Как сделать торт в хлебопечке вы узнаете из этого рецепта!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Торт в хлебопечке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука пшеничная — 6 Ст. ложек (Нужно смотреть по консистенции - возможно, ложки придется брать с горкой)
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Сахар — 4 Ст. ложки
    • Ваниль — По вкусу
    • Корица — По вкусу
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Творог — 200 Грамм
    • Сливки — 100 Миллилитров
    • Сахарная пудра — 75 Грамм

    Пошагово

    1. Нежный и пышный корж, приготовленный в хлебопечке, можно смазать любым кремом, но мне больше всего нравится творожный — он вкусный, легкий и в то же время питательный. Правда, делать такой крем имеет смысл только из самого свежего, а лучше всего — домашнего творога. Пальчики оближешь!
    2. В чашу хлебопечки просеиваем муку и смешиваем ее с содой.
    3. Добавляем туда же соль, сахар, ваниль, корицу. Тщательно перемешиваем.
    4. В отдельной посуде сбиваем яйца.
    5. Выливаем взбитые яйца в чашу хлебопечки, отправляем туда же растительное масло и лимонный сок, после чего тщательно смешиваем все ингредиенты венчиком или миксером (на средней скорости 2-3 минуты).
    6. Включаем хлебопечку, режим - «Кекс», «Десерт» или «Выпечка», в зависимости от модели прибора.
    7. Пока хлебопечка выпекает наш бисквит (это будет продолжаться минимум минут 40, но скорее всего дольше), готовим крем: сахарную пудру сбиваем с творогом и сливками.
    8. Готовый бисквит достаем из хлебопечки и остужаем на решетке.
    9. Разрезаем вдоль на коржи, каждый из которых смазываем кремом.
    10. Верх торта можно украсить фруктами, орехами или цукатами. Убираем тортик в холодильник на пару часов, а потом — на стол! Приятного аппетита!
     


  2. Euguzkbi

    By:Euguzkbiin: 24 апр 2017
    Сеник Алеся

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    32
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    volokhova84 и Iaeomouao нравится это.
  3. Guiocie

    By:Guiociein: 20 май 2017
    Никиткина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    46
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Реут З и reints80 нравится это.
  4. Siokrfhf

    By:Siokrfhfin: 20 окт 2017
    Давлатова Маргарита

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  5. iujfjuow

    By:iujfjuowin: 5 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    milkovskaya84 нравится это.
  6. 2deetz

    By:2deetzin: 26 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    36
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ediiqoan ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Ouiegou и Xaannouk нравится это.
  7. Зина_З

    By:Зина_Зin: 19 апр 2018
    Зимокос Зина

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Хороший рецептик! :)
     
    Qhrpmmmii нравится это.
Top