Простой рецепт патиссона тушеного английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 213 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 213 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциипатиссон 1-2 шт.морковь 2 шт.перец болгарский 2-3 шт.лук 1-2 шт.кетчуп 2-3 ст. л.зеленьсольПошаговоПатиссон очистить, удалить семена и нарезать.Тушить в жаровне до полуготовности с добавлением растительного масла и воды.Добавить нарезанный кубиками перец, лук, помидоры и морковь, натертую на крупной терке.Посолить.Добавить кетчуп, зелень и тушить до полной готовности.