Очень простой рецепт безе с мятной карамелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 минут. Содержит всего 72 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часа 50 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСоль 0,125 чайной ложкиЯичный белок 2 штукиВинный камень 0,125 чайной ложкиСахар ½ стаканаМятная карамель 3 штукиПошаговоРазогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
какой интересный рецепт безе с мятной карамелью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!