Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. Оцените простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром. Классический рецепт блинчиков с колбасой и сыром вы с легкостью сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки)Молоко — 200 МиллилитровВода — 250 МиллилитровМука — 260 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Ст. ложкиСыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)Колбаса — 400 Грамм (любая вареная на ваш вкус)ПошаговоПриготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.Из получившегося теста испеките блинчики.Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.Сыр также натрите на терке.Смешайте вместе колбасу и сыр.Выложите начинку из колбасы и сыра на блинчик.Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик - конвертик в него обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковородке (я обжариваю под крышкой) до золотистой корочки.Переложите блинчики в тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!