Простой рецепт помидоров, фаршированных яйцами и луком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 158 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 3 порциимайонез – 50 гперец черный молотыйсольяйца вареные – 2 шт.петрушка (зелень)лук зеленыйпомидоры – 2 шт.ПошаговоС двух сторон каждого помидора аккуратно сделайте надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка. Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с измельченным луком. Подготовленную смесь посолите, добавьте перец и заправьте майонезом или майонезным соусом.Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек.Помидоры заполните подготовленным фаршем. При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки.Фаршированные помидоры могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - r_sonya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.