Очень простой рецепт безе с кремом узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциияйца куриные 6 шт.сахар 400 гмасло сливочное 300 гшоколад молочный 100 гчернослив 150 гПошагово6 белков взбить с 2 ст.сахара.Испечь безе.Покрошить.Приготовить крем.Взбить желтки.Сварить сахарный сироп (1 ст.сахара и 125 г молока).В горячий сироп постепенно добавить желтки.Сварить, охладить.Растереть 300 г масла и постепенно добавить в массу.Торт выложить слоями: безе, крем, чернослив, грецкие орехи, безе, крем, тертый шоколад, безе.
@ВераН, рецепт безе с кремом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!