Салат Лесная красавица готовится с картофелем и свеклой. Вкусно и очень просто. Рецепт салата Лесная красавица рассказала мне сестра. Она любит салаты из варёных овощей. Заправляет их нежирным майонезом и подаёт, как гарнир. Салат Лесная красавица понравится вашей семье и гостям. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвекла — 2-3 ШтукКартофель — 5-6 ШтукКрасный лук — 0,5 ШтукиПучок зелёного лука — 0,5 ШтукиМариновоный зелёный горошек — 100 ГраммСельдерей — 50 ГраммОливковое масло — 1 Ст. ложкаМайонез — 0,5 СтаканаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуКрасны винный уксус — 2 Ст. ложкиПошаговоОтварите свеклу и картофель в разных кастрюльках. В подсоленной воде.Красный лук мелко нарубите, нарежьте сельдерей. И обжарьте их вместе на оливковом масле до мягкости.Варёный картофель нарежьте полукольцами, а свеклу кубиками.Сначала заправьте картофель винным уксусом, перемешайте.Затем красным и зелёным луком, сельдереем и зелёным горошком.Добавьте свеклу, посолите и поперчите. Заправьте майонезом и перемешайте. Салат Лесная красавица украсьте свежей зеленью.
готовила салат "лесная красавица" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Именно салат "лесная красавица" часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
сегодня первый раз готовила салат "лесная красавица". Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.