Простой рецепт нежного творожно-сливочного чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочный сыр 400 гСливки 25% - ные ½ стаканаСахар 1 стаканЛимонный сок 2 чайные ложкиСливочное масло 200 гПеченье «Юбилейное» 250 гПошаговоДуховку разогреваем до 200 градусов.Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Должен получиться основа - корж.Делаем начинку: взбиваем сливочный сыр с оставшейся половиной сахара.В отдельной посуде взбиваем миксером сливки с лимонным соком. Осторожно вливаем сливки в сырную массу, перемешиваем легкими движениями снизу вверх.Начинку вливаем в форму с основой из печенья и ставим в духовку на 15–20 минут.После приготовления в духовке даем остыть и ставим в холодильник на 30 минут. Так будет вкуснее!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о нежном творожно-сливочном чизкейке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Доброго! Сегодня приготовила нежный творожно-сливочный чизкейк по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.