Долма на зиму

Национальная кухня:
  1. Exojdwi

    By:Exojdwiin: 12 фев 2017
    Женя

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34

    А какие из нее голубцы!!!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки на зиму
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Долма на зиму

    Ингредиенты на 4 порции

    • Листья виноградные 100 шт.
    • Вода 1 л

    Пошагово

    1. Нам потребуются виноградные листья, лучше всего от винограда белых сортов. И, конечно, берем только молодые листья.
    2. Все листья помыть, замочить в воде, воду слить, хвостики у листьев срезать, листья обсушить.
    3. На рабочей поверхности разложить пищевую пленку и сверху выложить обсушенные листья. Затем свернуть их в рулет вместе с пленкой. Всего по 40 листков будет уходить на долму объемом в 2 литра. Теперь эти рулеты из пленки и листьев можно хранить в морозилке.
     

    Сиротина З, Fyuawboh, Rbufelo и ещё 1-му нравится это.

  2. odavqqyqe

    By:odavqqyqein: 19 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    какая вкусняшка!
     
  3. ДашаГ

    By:ДашаГin: 22 июн 2018
    Газина Даша

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    31
    Оооочень вкусно получилось
     
    П_Аблямитова и М_Финк нравится это.
Top