Простой рецепт гаспачо чиллер испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 30 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииогурец свежий – 1 шт.лук репчатый – 1 луковицасоус табаско – несколько капельострый красный перчик – 1 шт.сок томатный – 500 млсоль – по вкусуизмельченный лед – горстьуксус винный белый – 2 ст. л.ПошаговоПерчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить. Измельчить в пюре.Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.