Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, - не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов. Зато кушать его удобнее! Такой простой рецепт французского хот-дога меня не раз выручал в тех случаях, когда домашние требуют праздника и отказываются есть обычную еду - например, футбол у мужа или ребенок принес отличные оценки из школы, - ну почему бы и не порадовать любимых, зная, как приготовить французский хот-дог? Попробуйте и вы эту замечательную и сытную закуску!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Хот-догСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 2 порцииБулочки для хот - догов — 2 ШтукиСосиски — 4 ШтукиОгурец соленый — 1 ШтукаЛук красный — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаМайонез — 2 Ст. ложкиКетчуп — 2 Ст. ложкиГорчица — 2 Ст. ложкиПошаговоСосиски распечатываем, промываем и отвариваем до готовности. Обжариваем или отвариваем, можно их готовить и на гриле, если вы на природе.Булочки для хот - догов тоже распечатываем, две штучки отправим в микроволновку или духовку прогреться. В духовке булочку получится хрустящей снаружи и мягкой внутри, достаточно нескольких минут при температуре 180 градусов.Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку. Пока булочка теплая - это легко сделать.Теперь трамбуем в отверстие майонез, горчицу, овощи и сосиску. Кетчупом обмазываем по краям.
Именно французского хот-дога часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.