Предлагаю приготовить очень нежный и ароматный творожный пудинг. Изюминкой этого пудинга является то, что готовится он в микроволновке, а значит для его приготовления понадобится всего несколько минут утром или вечером. Отличный вариант и для ситуации «гости на пороге». Несколько минут — и смело угощайте гостей десертом. Полейте пудинг шоколадным или ягодным соусом. Все будут уверены, что вы потратили на приготовления такого десерта не менее часа.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 6 порцийИзюм тёмный 30 гКрупа манная 2 ст. л.Сахар 2 ст. л.Сахар ванильный 10 гСоль 1 гТворог 200 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления творожного пудинга нам понадобится творог, изюм, яйца, сахар, ванильный сахар, манка, соль.Соединить творог, яйца и сахар. Взбить блендером до однородной массы.Добавить соль, ванильный сахар, манку.Добавить изюм и тщательно перемешать.Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки для кексов (приблизительно по 2-2,5 столовых ложки в одну форму).Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 750 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Ещё раз 2 минуты при мощности 750 Вт.