Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов.Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 12 порциймолоко — 235 Миллилитроввода — 1/1, Стаканасливочное масло — 55 Граммяйцо — 1 Штукамука — 560 Граммсухие дрожжи — 9 Граммсахар — 2 Ст. ложкисоль — 2 Чайных ложкиПошаговоСмешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца.Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C.Выпекать булочки около 10-12 минут.Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.