Приготовить вот такие аппетитные канапе проще простого. Рассказываем, как это сделать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 3 порцииПесочное тесто 1 упаковкаСливочный сыр 250 гРубленые томаты 2-3 ст. л.Рубленые орехи 2-3 ст. л.Рубленая зелень 2-3 ст. л.ПошаговоДуховку разогрейте до 180 градусов.Тесто скатайте в колбаску. Порубите на круглые ломтики. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания ровным слоем.Выпекайте 10-12 минут.Остудите канапе и смажьте сливочным сыром.Поверх каждой канапе выложите томаты, орехи и зелень.Подавайте к столу.