Салат Дайкон с птицей - собрал в себе несколько вкусов - это и вкус сочной белой редьки,и приятный вкус белого мяса птицы,и привкус ореха с чесночком в сменанном соусе, а все вместе - восхитительный, насыщенный вкус сытного салата.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годИнгредиенты на 7 порцийдайкон — 200 гдичь (филе) — 200 горех грецкий — 50 глук зеленый — 50 ггорошек зеленый (консервированный) — 100 гсметана — 150 гпомидор - черри (для украшения) — 20 гчеснок (зубчик) — 1 штперрушка (для украшения)соль (по вкусу)ПошаговоДайкон натереть на терке. Отварное мясо птицы нарезать соломкой, соединить с дайконом. Добавить зеленый горошек и порезанный зеленый лук, оставив немного лука и горошка для украшения. Готовим соус - заправку:Орехи порезать на мелкие кусочки, чеснок пропустить через пресс для чеснока и все это соединить со сметаной, добавить соль по вкусу.Сметанно орехово - чесночный соус добавить в салат, перемешать. С помощью кулинарного кольца, выложить салат на блюдо, украсить зеленью и помидорами черри, луком и горошком. .Можно подавать на стол.Приятного аппетита!