Несложный рецепт печеночных оладий с медом и бренди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 279 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Оладьи, Печеночные оладьиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийГовяжья печень 600 гПшеничная мука 3 столовые ложкиРепчатый лук 2 головкиЯйцо куриное 2 штукиМед 2 столовые ложкиСоль по вкусуМускатный орех щепоткаМолотый черный перец по вкусуЧеснок 2 зубчикаБренди 2 столовые ложкиПошаговоПечень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.Отделить желтки от белков.Ввести в печеночно - луково - чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.