Нежнейшие ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке - прекрасное блюдо для разнообразия вашего повседневного рациона. Голубцы получаются нежирными, ароматными и очень вкусными. На гарнир можно подать картофельное пюре и салат из свежих овощей.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийсвинина (не слишком жирная) — 600 гкапуста белокочанная (треть небольшого вилка)лук репчатый — 2 штзелень — 1 пуч.яйцо — 1 штрис отварной — 5 ст. л.соль, перец (по вкусу)морковь — 1 шттоматы в собственном соку резаные — 300 гсметана — 2 ст. л.ПошаговоКапусту, 1 луковицу, зелень и свинину перекрутить на мясорубке.Добавить рис и яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Перемешать, мокрыми руками сформировать небольшие ленивые голубцы, выложить в форму для запекания.Запечь в духовке до румяной корочки.Лук и морковь немного припустить на растительном масле (буквально капля масла).Добавить томат и прогреть.Добавить сметану и полстакана воды, немного посолить, прогреть вместе.Залить голубцы.Затянуть фольгой, поставить в духовку при 150 С на полчаса.Нежнейшие ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе в духовке готовы. Приятного аппетита!
АААААА как вкусно глядя на нежнейшие ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке слюнки потекли ручьем!!
Отличный вариант приготовления нежнейших ленивых голубцов в томатно-сметанном соусе в духовке. Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить нежнейшие ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@berezka78, спасибо за рецепт! Очень люблю нежнейшие ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке!