Это очень быстрый и простой рецепт супа сырного с зеленью и, я надеюсь, он вам понравится! Потому что в быстрый срок и при минимальных затратах получим сытное, ароматное и оригинальное первое блюдо! Этот рецепт приготовления супа сырного с зеленью мне открылся случайно, я попробовала его в гостях, и все думала, что это очень сложный в приготовлении нежнейший суп, но, как оказалось, его готовить - проще-простого! так что теперь стараюсь радовать домочадцев почаще!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСырки плавленые — 2 ШтукиКартофель — 2-3 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЗелень — 1 ПучокБульон — 2.5 ЛитраСпеции — По вкусуПошаговоЛук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Бульон доводим до кипения.Когда закипит - добавим зажарку вместе с остатками масла, а также картофель ломтиками. Готовим на среднем огне до мягкости картофеля.Сырки немного подержим в морзилке, трем на терке. и понемногу домешиваем в суп. Сыр должен полностью раствориться.В самом конце добавим свежую зелень и снимаем суп с огня. Готово!