Рыбные котлеты в ореховой панировке

Национальная кухня:
  1. p_alla

    By:p_allain: 6 дек 2016
    Алла

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    83

    Непростой рецепт рыбных котлет в ореховой панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 296 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 296 килокалорий
    • Повод: Завтрак, Ланч, Пикник, Полдник, Ужин

    Рыбные котлеты в ореховой панировке

    Ингредиенты на 12 порций

    • 800 г вареного картофеля
    • по 500 г филе лосося и трески
    • цедра и сок 1 лимона
    • по 3 веточки петрушки, сельдерея и кинзы
    • 3-4 пера зеленого лука
    • 3 яйца
    • 100 г муки
    • 150 г панировочных сухарей
    • 100 г арахиса
    • 4 ст. л. готового соуса тартар
    • растительное масло
    • сладкая молотая паприка
    • соль, черный перец

    Пошагово

    1. Картофель растолките более крупными кусочками, чем
    2. для пюре.
    3. Рыбу нарежьте
    4. крупными кусками, положите
    5. в кастрюлю. Залейте водой,
    6. доведите до кипения, добавьте
    7. лимонный сок и варите 5 мин.
    8. Затем немного остудите и разберите руками или вилкой
    9. на мелкие кусочки.
    10. Как
    11. можно мельче нарежьте листочки сельдерея, петрушки,
    12. кинзы и зеленый лук. Смешайте с тартаром, молотой
    13. паприкой и цедрой лимона.
    14. Посолите и перемешайте с рыбой и картофелем до однородности. Разделите на 12 частей
    15. и сформируйте котлеты.
    16. Орехи мелко порубите.
    17. Смешайте с панировочными
    18. сухарями. Приправьте солью
    19. и черным перцем. Высыпьте
    20. ровным слоем на большую
    21. тарелку. На другую тарелку
    22. ровным слоем насыпьте муку.
    23. Яйца взбейте до однородности и перелейте в миску.
    24. Котлеты обваляйте в муке, потом в орехово - сухарной панировке и обмакните полностью
    25. в яичную смесь. Затем снова
    26. обваляйте в орехово - сухарной
    27. панировке.
    28. Обжаривайте
    29. в растительном масле на горячей сковороде по 4–5 мин.
    30. с каждой стороны. Подавайте
    31. со свежими овощами.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     

    НадеждаП, Moekvsevd, Ариша_П и ещё 1-му нравится это.

  2. КсюшаД

    By:КсюшаДin: 19 дек 2016
    Деревянкина Ксюша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    64
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт рыбных котлет в ореховой панировке!
     
    korniltseva87, Ж_Мороз и dmitruk76 нравится это.
  3. Iuigyok

    By:Iuigyokin: 23 дек 2016
    Купряшкина Кира

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    53
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Терлецкая М, Izpyohn и Idhewait нравится это.
  4. Feesapigk

    By:Feesapigkin: 22 окт 2017
    Винокуров Маша

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    shibeko76 и Atieoow нравится это.
  5. wasoi

    By:wasoiin: 26 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Osueeeroi нравится это.
Top