Непростой рецепт похлебки с индейкой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 474 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 474 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода ½ стаканаКуриный бульон 3 стаканаОрегано 1,5 чайные ложкиМолотый черный перец 1,399 чайные ложкиЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСвежие шампиньоны 350 гОливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 3 столовые ложкиМолоко 1 стаканФиле грудки индейки 500 гРис ½ стаканаПошаговоВ небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон. Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут. Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее. Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону. Крупно нарубить грибы.В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.В это время нарезать индейку на мелкие кусочки. Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне. Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.
@sch_tanya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить похлебку с индейкой и грибами по этому простому рецептику.