Простой рецепт брускетты с лососем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 123 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПовод: Ланч, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 5 порцийлук красный – 50 голивковое масло – 4 гсоус из юдзу (смешать 10 г сока юдзу и 10 г меда)кинза - 2 гсоль, перец - по вкусубрускетта - 1 шт.ПошаговоФиле лосося нарезать мелкими кубиками, лук порубить красивой соломкой.Измельчить кинзу и смешать все ингредиенты с соусом из юдзу и меда. Дать настояться 10 минут.Брускетту обжарить на гриле с двух сторон, выложить на нее получившийся тартар из лосося.