Простой рецепт шорпо киргизской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 112 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Киргизская кухняТип блюда: Супы, Киргизская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаранина на кости 2 кгКартофель 1 кгПомидоры 500 гМорковь 500 гСладкий перец 3 штукиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут.Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовила вчера шорпо по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!