Простой рецепт крамбла с нектаринами и имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 421 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 421 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииНектарины 2 штукиСахар 2 столовые ложкиТертый имбирь ¼ чайной ложкиКукурузный крахмал 1 чайная ложкаМюсли 70 гПшеничная мука 15 гКоричневый сахар 15 гСливочное масло 25 гПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Очистите спелые нектарины от кожуры и косточек, порежьте на крупные кусочки. Если кожица отделяется плохо, сделайте продольный надрез вокруг оси фрукта и опустите в купящую воду на полминуты. Откиньте на дуршлаг, остудите и снимите кожицу. Выньте косточки, порежьте.Смешайте в миске нектарины, тертый имбирь, сахар и крахмал. Хорошо перемешайте и оставьте, пока фрукты не дадут сок.В другой миске соедините мюсли, муку, коричневый сахар и теплое сливочное масло. Перемешивайте руками, пока масло не будет равномерно обвалакивать сухие ингредиенты. Тесто будет напоминать крупную крошку.Выложите нектариновую начинку на дно формы для запекания. Поверх засыпьте тестом. Отправьте в духовку на 30 минут и выпекайте, пока фрукты не начнут бурлить. Выньте из духовки и остудите на решетке.Подавайте горячим или теплым с шариком фисташкого мороженого.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о крамбле с нектаринами и имбирем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Доброго! Сегодня приготовила крамбл с нектаринами и имбирем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.