Непростой рецепт рисовой лапши с сладким перцем и кабачками по‑азиатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 450 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 450 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовая лапша 150 гСвежие шампиньоны 250 гСладкий перец 1 штукаПерец чили 1 штукаКабачки ½ штукиИмбирь 1 кусокЧеснок 3 зубчикаСоевый соус 6 столовых ложекУстричный соус 2 столовые ложкиРисовый уксус 1 столовая ложкаКоричневый сахар 1 столовая ложкаКрахмал 2 чайные ложкиРастительное масло 4 столовые ложкиКунжут 2 столовые ложкиКинза 1 пучокПошаговоЛапшу отварить и промыть. Кинзу нарезать.Все овощи и соус подготовить заранее, потому что кидать на сковородку их нужно буквально друг за другом и жарить минут 5-7. Шампиньоны режем пластинками, болгарский перец тонкими полосками, у чили удаляем семена и режем тонко, кабачки соломкой (можно на специальной терке). Имбирь почистим от кожицы и мелко порубим. Чеснок очистим и приготовим чеснокодавилку.В тарелку наливаем соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпаем сахар. Хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем крахмал, перемешиваем.4. На сковородке разогреваем растительное масло, можно добавить к нему кунжутное. Отправляем туда имбирь и выдавливаем чеснок. Обжариваем секунд 30. Огонь чуть выше среднего.5. Далее добавляем пошагово остальные ингредиенты и каждый обжариваем по 30 секунд: вливаем соус (30 сек), добавляем перцы (30 сек), грибы, кабачок, кунжут (ну, вы поняли).6. Вмешиваем лапшу, посыпаем кинзой и выключаем.Без устричного соуса вполне можно обойтись. Имбирь заменить сушеным.
krivosheeva78, спасибо большое, за вкусный превкусный рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски!!!
@krivosheeva78, спасибо за новый вариант рисовой лапши с сладким перцем и кабачками по‑азиатски. Нужно будет обязательно попробовать
@krivosheeva78, рецепт рисовой лапши с сладким перцем и кабачками по‑азиатски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
krivosheeva78, спасибо большое, за вкусный превкусный рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски!!!
Рецепт просто бомба!!!! рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски готовить просто и не долго!
какой интересный рецепт рисовой лапши с сладким перцем и кабачками по‑азиатски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!