Блюдо с таким названием обещает быть чем-то простым, быстрым в приготовлении и неизменно домашним, вкусным и сочным. Именно такие котлеты мы и будем готовить. Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и сухой. Рекомундую добавлять в фарш холодную/ледяную воду.Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 20 порцийСвинина — 700 ГраммГовядина — 400 ГраммМолоко — 1 СтаканМасло растительное — 0,5 СтаканаВода — 1 СтаканКартофель — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаСоль, специи — По вкусуСухари панировочные — 1 СтаканБатон — 100 ГраммПошаговоБатон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15.В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша.Перекрутите в мясорубке нарезанный белый репчатый лук и 1 картофелину. Добавьте пропущенный через мясорубку замоченный батон. Оставшееся молоко вылейте просто в фарш.Добавьте в фарш специи, перемешайте. Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.Из полученного фарша сформируйте котлетку. Обваляйте в панировочных сухарях.Обжарьте на растительном масле с двух сторон.Подавайте к столу со свежими овощами.
Обалденный рецептик котлет по-деревенски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!