Вот такой необычный кекс предлагаю вам сделать. В тесте сгущёнка, какао, печенье с начинкой — и всё это покрыто шоколадом. Это настоящее лакомство для любителей всего шоколадного. Рецепт делала для журнала «Домаешний ресторан».Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 10 порцийДля тестаКакао порошок 3 ст. л.Масло сливочное 150 гМолоко 3 ст. л.Мука пшеничная 150 гПеченье «Орео» 6 шт.Разрыхлитель 1 ч. л.Сахарная пудра 75 гСгущённое молоко 200 гЯйца куриные 3 шт.ГлазурьСливки 33% 100 млШоколад тёмный 100 гПошаговоИтак, нам нужны продукты: масло, сгущённое молоко, яйца, сахарная пудра, печенье лучше брать такое — квадратное тёмное, с белой начинкой Pick up.Итак, взбиваем масло мягкое с сахарной пудрой. И добавляем по 1 яйца.Вливаем далее молоко сгущённое и подсыпаем муку с разрыхлителем.Такое тесто будет у нас.Подготовим форму. застелим бумагой и смажем её маслом.Выливаем 1/1, теста на дно. Форма у меня 10 х30 см.Выкладываем теперь печенье.В остальное тесто добавим какао.И выливаем его нa печенье.Тесто ставим в духовку, разогретую до 170°С на 25 минут.Кекс испёкся. Немного треснул сверху, но нестрашно. Дадим ему остыть в форме. Затем извлекаем и обливаем шокоглазурью.Для глазури смешаем шоколад и сливки. Разогреем на водяной бане. И поливаем обильно верх кекса. Приятного аппетита.