Непростой рецепт арбузного гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 98 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийарбуз 500 гтабаско 3 каплибальзамический уксус 15 млбазилик 5 гтоматы 2 шт.чеснок 2 зубчикасалат чука 10 гмаслины 10сидр 250пластинки желе 2 шт.мята для уркашенияоливковое масло по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПриготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить посушиться на час.Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов. Нарезать желе на кубики.Арбуз нарезать кубиками, отложив в сторону 50 г. Добавить очищенные томаты, табаско, бальзамический уксус и базилик. Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.Из арбуза вырезать шарики и выложить на тарелку с мятой, базиликом и желе из сидра. Залить арбузной основой.
@atamanova76, рецепт арбузного гаспачо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!