Одно из популярных русских блюд - большие блины. Такие блины можно испечь на Масленицу и угостить друзей. Накануне Масленицы мы все дружно шерстим интернет в поисках рецептов приготовления блинов. Предлагаю вам простой рецепт приготовления больших блинов, специально для праздника. Ведь друзей у вас наверняка много и, чтобы угостить всех блинами, вам придется провести много времени на кухне. С помощью рецепта блины большие с фото вы сможете испечь большие и вкусные блины достаточно быстро. Хорошей вам Масленицы!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийМука — 1 СтаканКефир — 1 СтаканВода — 1 Стакан (кипяток)Яйцо — 2 ШтукиСода — 1 ЩепоткаСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 0,5 Чайных ложкиРастительное масло — 2-3 Ст. ложекПошаговоВзбить яйца с солью и сахаром до образования легкой пены.Продолжая взбивать, вливаем в яйца стакан кипятка.Добавить кефир и хорошо перемешать.Муку смешать с содой и добавить к получившейся жидкости. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.Выпекать на большой разогретой сковороде с обеих сторон.