Рецепт приготовления запеченных орехов пекан в смеси из сахара, какао, корицы, имбиря, кайенского и душистого перца. Эти орешки станут отличной праздничной закуской. Их сладко-пряный вкус придется по душе всем. Упакуйте их в стеклянную банку и перевяжите красивой лентой, и прекрасный подарок для друзей и хозяев праздника готов. При желании вы можете использовать комбинацию орехов пекан с миндалем или заменить все орехи пекан 4 стакана миндаля.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 8 порцийяичный белок — 1 Штукаорехов пекан — 3 1/1, Чашкисахарного песка — 2/2, Чашкикакао — 1/1, Чашкимолотой корицы — 1 1/1, Чайных ложкимолотого имбиря — 1/1, Чайных ложкикайенского перца — 1 Щепоткамолотого душистого перца — 1 ЩепоткаПошаговоРазогреть духовку до 120 градусов, смазать маслом большой противень. В миске средних размеров взбить яичный белок в пену.Добавить орехи пекан и размешать, пока все орехи не будут равномерно покрыты белковой массой.В небольшой миске взбить сахар, порошок какао, молотую корицу, молотый имбирь, кайенский перец и молотый душистый перец. Добавить сахарную смесь к орехам и размешать, пока орехи не будут равномерно покрыты смесью.Выложить орехи пекан на противень в один слой.Выпекать в духовке при 120 градусах в течение одного часа, помешивая каждые 15-20 минут, до тех пор, пока орехи не станут сухими, а сахар не будет оставаться на пальцах при прикосновении.