Этот восхитительный салат приготовить очень легко. Вам потребуется минимум ингредиентов, а вкус будет таким, что вы останетесь максимально довольны.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 311 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийБолгарский перец 650 гКрасный лук 1 шт.Красный винный уксус 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуБазилик 1/1, чашкиЗеленый лук 1/1, чашкиПетрушка 1/1, чашкиМята 1/1, чашкиОливковое масло 2 ст. л.ПошаговоБолгарский перец нарежьте на круглые ломтики.Смешайте болгарский перец с луком, нарезанным полукольцами, и винным уксусом в большой миске.Посолите. поперчите.Оставьте на 10-20 минут.Перед подачей добавьте всю зелень и оливковое масло.