Салат с болгарским перцем и красным луком

Национальная кухня:
  1. Boiievy

    By:Boiievyin: 10 фев 2017
    Мазитова Элла

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31

    Этот восхитительный салат приготовить очень легко. Вам потребуется минимум ингредиентов, а вкус будет таким, что вы останетесь максимально довольны.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Салат с болгарским перцем и красным луком

    Ингредиенты на 6 порций

    • Болгарский перец 650 г
    • Красный лук 1 шт.
    • Красный винный уксус 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Базилик 1/1, чашки
    • Зеленый лук 1/1, чашки
    • Петрушка 1/1, чашки
    • Мята 1/1, чашки
    • Оливковое масло 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Болгарский перец нарежьте на круглые ломтики.
    2. Смешайте болгарский перец с луком, нарезанным полукольцами, и винным уксусом в большой миске.
    3. Посолите. поперчите.
    4. Оставьте на 10-20 минут.
    5. Перед подачей добавьте всю зелень и оливковое масло.
     

    Осоткина Д нравится это.

Top