Очень простой рецепт лимонной заправки для салатов и рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 424 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 424 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРастительное масло 1 стаканЛимонная цедра по вкусуСвежевыжатый лимонный сок 250 млСоль по вкусуСахар по вкусуПошаговоМасло перемешать с соком. Посолить, добавить сахар и цедру. Полученную смесь поместить в непрозрачную тару.Хранить такую заправку в холодильнике, в плотно закрытой таре. Перед использованием заправку тщательно взболтать.
сегодня первый раз готовила лимонную заправку для салатов и рыбы. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лимонную заправку для салатов и рыбы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!