Вкусные, мягкие котлеты к обедам и ужинам. Приятного аппетита!Котлетки получаются очень сочные.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФарш мясной 500 грЧеремша 20 грПетрушка 20 грМука 2 стол. л.Кунжут 1 чайн. л.Растительное масло 50 грПошаговоИз готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки.Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно - золотистого цвета.Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом.