Простой рецепт рулетиков Аппетитных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 205 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная рулька 2 шт.Светлое пиво 2 л.Чеснок 1 шт.Майонез 3 ст. ложкСоус горчица дижонская 3 ст. ложкПоваренная соль 1 ст. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкСмесь перцев 1 ч. ложкПошаговоРульки, это очень вкусный продукт, из которого можно приготовить просто превосходное блюдо. Аппетитные рульки мы начнем готовить с самих рулет. Их помойте в воде, снимите кожицу. Очищенные рульки выложите в кастрюлю и залейте их пивом. Оставьте в таком состоянии свинину на сутки.Через сутки поставьте свинину на огонь. Посолите все это, доведите до кипения. После кипения готовьте мясо еще около 1 часа. Подготовим головку чеснока, ее необходимо очистить, а затем нарезать на мелкие кусочки. Готовые рульки выньте из бульона. Не забудьте их остудить. Наполните все рульки кусочками чеснока.Сейчас приготовим соус, которым покроем рульки. В небольшую тарелку выложите майонез, в него высыпьте черный перец, а также и смесь перцев. Выложите горчицу, все тщательно перемешайте. Если хотите сюда же можно добавить измельченный чесночок. Все хорошо перемешайте, соус готов.Все рульки выложите в форму для выпекания, предварительно ее необходимо покрыть пергаментом, можно и просто смазать растительным маслом. Готовые рульки смажьте подготовленным соусом. Смазывайте мясо обильно, потратьте весь соус.При температуре 180-200 градусов выпекайте блюдо около 1.5-2 часов. Готовое блюдо нужно остудить, а затем выложить на тарелку и подавать гостям. Аппетитные рульки готовы, приятного аппетита!