Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей. Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень вкусная закуска, которая прекрасно подходит для праздничных столов и фуршетов. Мне очень нравится, что каждая порция закуски отдельно. Обычно на одного человека хватает 3 грибочка. Они всегда пользуются большой популярностью и не только потому, что выглядят оригинально, но скорее потому что они очень вкусные - сочетание начинки и шампиньонов великолепно.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийКрупные шампиньоны — 30 ШтукКрабовые палочки — 450 ГраммЧеснок — 7 ЗубчиковЗеленый лук — 1 Штука (пучок)Сыр — 450 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиПошаговоГрибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.Фаршируем грибы.Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик шампиньонов фаршированных крабовыми палочками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!