Печенье с коричневым маслом

Национальная кухня:
  1. slobodina82

    By:slobodina82in: 9 фев 2017
    Слободина Олеся

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33

    Рецепт приготовления печенья из коричневого масла, муки, сахара и молока.

    Рецепт данного печенья требует минимума простых ингредиентов, а приготовление займет у вас всего лишь 20 минут. По этому рецепту у вас получится приблизительно 8 штук печенья диаметром 7,5 см. Печенье хорошо подавать с вареньем (например, малиновым), взбитыми сливками или сливочным маслом.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Печенье с коричневым маслом

    Ингредиенты на 4 порции

    • палочка несоленого сливочного масла — 1 Штука
    • муки — 2 Чашки (плюс 2 столовые ложки и мука для рабочей поверхности)
    • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
    • сахара — 2 Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • молока — 3/3, Стакана

    Пошагово

    1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить коричневое масло. Для этого растопить сливочное масло в сотейнике или маленькой кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут. Готовить до золотисто - коричневого цвета и появления орехового запаха.
    2. Перемешать сливочное масло деревянной ложкой, когда оно начнет пениться. Когда масло начнет бурлить, снять кастрюлю с огня и дать маслу остыть до комнатной температуры.
    3. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Аккуратно влить коричневое масло и молоко в сухие ингредиенты в миске.
    4. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в диск толщиной 1 см.
    5. Вырезать из теста печенье диаметром 7,5 см. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке от 12 до 15 минут, пока верхушки не станут слегка золотистого цвета.
    6. Подавать печенье теплым с вареньем и взбитыми сливками или сливочным маслом.
     

    Ladeyohv, t_violetta и Hxniimcd нравится это.

  2. Aiqcvdo

    By:Aiqcvdoin: 12 мар 2017
    Роза М

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    zavodnova86 нравится это.
  3. igonina78

    By:igonina78in: 18 сен 2017
    Игонина Ириша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    75
    А я думала разбираюсь в приговтолении печенья с коричневым маслом:D:D, аздесь такое:)
     
    gudzenko90 нравится это.
  4. Валя_М

    By:Валя_Мin: 21 май 2018
    Моруженко Валя

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик печенья с коричневым маслом
     
    В_Материкина и Iooouety нравится это.
Top