Предлагаю приготовить отличный корж безе с орехами. Его можно приготовить тогда, когда после приготовления какого-то блюда остались белки. Также возможен вариант, когда корж готовится из белкоа, а из желтков готовится крем для торта.Такой корж можно использовать для приготовления десерта или как составляющую часть сложного торта. Корж получается высоким, нежным, хрустящим, тающим во рту. Орехи придают коржу особенный вкус и аромат.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 2 часа 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 10 порцийБелки куриные 5 шт.Орехи грецкие 1 ст.Сахар 1 ст.ПошаговоДля работы нам понадобятся яйца, сахар, грецкие орехи.У яиц отделить белки от желтков. Нам понадобятся только белки, а желтки можно использовать для приготовления крема.Белки (5 шт. ) взбить в пышную пену.В конце небольшими порциями добавлять сахар (1 ст. ), постоянно вбивая.Аккуратно лопаткой вмешать измельченные орехи (1 ст. ).Выложить тесто в форму с пергаментной бумагой. Сушить при температуре 90°С приблизительно 2 часа до готовности.Корж безе с орехами готов.
@shukis96, рецепт коржа безе с орехами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик коржа безе с орехами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!