Вкусная консервация для любителей морковки-по корейски и кабачковОчень вкусная заготовка из кабачков и морковки, очень понравится любителям морковки по корейски, очень вкусно зимой с картошкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 85 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийКабачки 3 кгМорковь 0.5 кгЛук репчатый 0.5 кгУксус 1 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стак. (200 мл)Соль 2 стол. л.Сахар 1 стак. (200 мл)Чеснок 30 зубч.Корейская морковь (приправа) 30 грПошаговоПродукты которые понадобятся для приготовления морковки по корейски на зиму.Кабачки почистить, удалить семена и кожуру, выбирайте молодые но крупные кабачки. в почищенном виде у вас должно быть 3 кг.Соль, сахар, уксус, приправу к морковке по корейски, растительное масло все смешать и оставить на 30 минут, до полного растворения сахара и соли.Кабачки натереть на терку для морковки по - корейски.Морковку так же нужно натереть на терке, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, добавить смесь из сахара и соли, уксуса и растительного масла, все перемешать и оставить на 3 часа.Через 3 часа разложить по чистым банкам, накрыть стерилизованными крышками, стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.Хранить в погребе или кладовке. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик кабачков по-корейски на зиму. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!