Очень простой рецепт пшенной каши с тыквой и изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 389 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 389 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМякоть тыквы 1 кгМолоко 1 стаканПшено ¾ стаканаСливочное масло 50 гСветлый изюм 95 гПошаговоМякоть тыквы (1 кг) мелко нарежьте, залейте горячей водой так, чтобы покрыть всю тыкву, и варите 15–20 минут. Затем добавьте стакан горячего молока и 3/3, стакана пшена, немного посолите и, помешивая, варите до загустения.За 10 минут до окончания варки добавьте полстакана изюма, 50 грамм сливочного масла и по вкусу сахарного песка.Пшено можно заменить рисом.
Пшенная каша с тыквой и изюмом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пшенной каши с тыквой и изюмом очень аппетитно выглядит!!!